CN
EN

新聞動態

2018新零售一站式商展暨安徽省第四屆聯合會展

2018-09-10

  由安徽省浙江商會商貿專委會主辦的2018新零售一站式商展暨安徽省第四屆聯合會展在合肥濱湖會展中心舉辦。省有關部門領導、安徽省浙江商會會長高君、執行會長吳水英、執行會長、商貿專委會主任何國華及40多家參展單位的工作人員、眾多的觀展者參加了商展啟動儀式。

  

 

  啟動儀式現場

  據了解,本次會展是由零售行業全產業鏈的優秀商貿企業組組成,麵積更大,品類更全,範圍更廣的展覽平台。會展提供高質量與高性價比的商品、設備及相關產品與服務,為全國零售行業專業人士以及各類零售供應企業從業人員提供拓展商品采購與銷售渠道。搭建行業新產品和學習交流的商務平台,以滿足需求不斷增長的安徽零售市場。為推動零售行業在創新,拓展和營銷,以及相關服務等領域的發展注入動力,促進零售行業的全麵發展。

  

 

  安徽省浙江商會會長高君致辭

  啟動儀式上,安徽省浙江商會會長高君對本次商展的亮點作了介紹,同以前三屆的會展相比,有著很大的進步:在舉辦地點上,從酒店轉戰國際會展中心,更加標準化、專業化。在規模上:每屆參展商數量都在增加,從第三屆的11家到今天的41家,質和量上是一個飛躍。觀展人數也是激增,原來是一兩千人,本次會展預計人數達萬人以上。本次會展是得到各級政府領導、參展商及社會各界的關注、肯定和歡迎。

  

 

  安徽省浙江商會執行會長、商貿專委會主任何國華接受采訪

  據悉,新零售一站式商展已經連續舉辦了三屆,本次商展展館場地10000餘平米,有40多家參展企業和來自全國各地的有效客戶,預計成交金額達上億元。

  

 

  巡展合影

  

 

  巡展合影

  

 

  展廳客戶雲集

  

 

  參展單位