CN
EN

新聞動態

柯尼卡美能達精彩亮相深圳國際全觸與顯示展

2018-12-27

  近日,深圳國際全觸與顯示展在深圳國家會展中心隆重舉行,同時期第二十三屆中國國際塗料展也在廣交會展館正式拉開帷幕。作為全球領先的光電與顯示、色彩科技領導企業——柯尼卡美能達(中國)投資有限公司SE(以下簡稱“柯尼卡美能達SE”)將攜旗下專業、智能、先進的色彩、配色及顯示器測量等解決方案精彩亮相展會,與來自全球各地的參展商、客戶及專業觀眾共同交流產品新性能,探討行業發展新趨勢。

  全方位展示智能化顯示器測量解決方案

  深圳國際全觸與顯示展立足於中國電子製造行業的核心區域,是觸摸屏行業影響深遠,規模盛大的專業展會。本次展會總規模近60,000平米,國內外近1000個知名品牌,以及近35,000名來自36個國家地區的觸摸屏、顯示器、家電、平板電腦、手機方案設計和消費電子製造業的參展商、客戶及專業買家皆匯聚於此。

  此次展會,柯尼卡美能達SE攜子公司Radiant Vision Systems給現場觀眾帶來完整的顯示器測量解決方案,並精彩亮相了與展會同期的2018深圳國際車載顯示及娛樂係統發展高峰論壇,為現場嘉賓全方位展示了針對各類顯示器缺陷的檢測方案,獲得了現場嘉賓的一致好評。

  

 

  深圳國際全觸與顯示展柯尼卡美能達SE展台搭建

  本次深圳國際全觸與顯示展上,柯尼卡美能達SE現場展示了包括車載顯示器視角性能檢測、HUD 抬頭顯示器亮度均一性檢測、FPD顯示器缺陷檢測、OLED顯示器AOI檢測及Demura 校正、AR/VR近眼顯示器缺陷檢測、分光輻射亮度計CS-2000、CA-410 色彩分析儀、應用於玻璃和薄膜及手機配件的在線色彩檢測係統CF-300、便攜式分光測色計CM-700d、外觀霧度和光澤及鮮映性評估的RhopointTAMSTM等在內的完整的顯示器測量解決方案,充分展示了柯尼卡美能達SE在顯示器亮度、色度及均勻性測量等方麵的突出性能,為現場嘉賓帶來了優質、精準的產品體驗,成為了本次展會現場的一大亮點。

  

 

  柯尼卡美能達車載顯示器視角性能檢測

  

 

  柯尼卡美能達HUD 抬頭顯示器亮度均一性檢測

  專業化色彩管理方案精彩亮相展會現場

  中國國際塗料展是油漆和塗料行業內的展會,緊貼行業未來發展趨勢,為展商提供了直達塗料市場的高速快線,而中國是油漆、塗料和油墨製造商及供應商的主要市場。此次展會共吸引了來自31個國家及地區共1223家參展商參與,其中超過280家新參展公司,而柯尼卡美能達SE也攜旗下完整的色彩管理解決方案及ColibriCCM專業配色解決方案精彩亮相,為來自全國各地區的客戶提供了專業的色彩管理方案指導,獲得了現場嘉賓的高度評價。

  

 

  中國國際塗料展柯尼卡美能達SE展台

  展會現場,柯尼卡美能達SE的專業團隊為現場嘉賓展示了多款顏色及外觀測量儀器的使用,包括高精度的台式分光測色計(CM-3700A)、立式結構的便捷式分光測色計(CM-700d)以及測量開口向上的台式分光測色計(CM-5)等,這些產品可以為塗料行業的客戶解決人工配色速度慢、成本高、配色準確度低等核心問題,輕鬆地實現數字化管理和快速配色,為產品質量輕鬆把關,受到了現場嘉賓的高度青睞。

  此次柯尼卡美能達SE精彩亮相深圳國際全觸與顯示展及中國國際塗料展,向現場嘉賓展示了眾多優質的、有行業競爭力的色彩、配色及顯示器測量解決方案。同時,作為全球領先的光電與顯示、色彩科技領導企業,柯尼卡美能達SE也將會不斷協助客戶完成從品牌設計到批量生產的無縫銜接,通過精準的光學傳感技術在製造生產環節中進行外觀及顏色檢測,減少不合格產品的生產,在幫助客戶節約成本的同時也不斷提升效率並提高產品質量,為客戶及商業社會創造更多新價值。