CN
EN

新聞動態

促科學喂養全球布局,貝拉比亮相香港嬰兒用品展

2019-01-09


  2019年1月7日-1月10日,香港國際嬰兒用品展覽會在香港會議展覽中心隆重舉行。此次展會搭建區規模創曆年新高,匯聚來自27個國家和地區的約585家參展商,並成功吸引了120個國家及地區的32839名買家前來參觀采購。展會首次迎來阿根廷,新西蘭及葡萄牙的展商,除了韓國館載譽歸來,今年亦新增設新加坡及香港孕嬰童業協會展團。

  

 

  2019香港國際嬰兒用品展覽會

  今年,隨著國際市場的推廣和發展,消費者對智能嬰兒產品的認可和接受度顯著提高。貝拉比作為智能母嬰喂養標杆品牌,此次領銜全係列新品在香港母嬰展上驚豔亮相!2018年,從美國CES展,深圳母嬰展再到上海CBME國際母嬰展,一步一個腳印,貝拉比用傲人的成績彰顯了不俗的實力,首次亮相香港便入駐了品牌館。倚靠的完全是過硬的產品,優秀的口碑,以及創新型的商業模式。

  

 

  貝拉比(Burabi)展會現場

  大勢所趨:母嬰智能化消費市場升級

  隨著二胎政策的開放,新生代人群在母嬰領域裏逐漸成為消費主導力量。消費理念的認知發生改變,越來越多的寶媽對母嬰用品表現出強烈的關注。寶寶身上的用品挑選上更為謹慎、細致,花費的時間與成本升高,不少人感歎“養育孩子”的責任重大。“為愛騰出時間”的需求在當代父母上變得尤為重要,為此,貝拉比投入極高的時間與精力成本去研發,專注母嬰喂養。旗下產品從創新、品質、服務出發,選用最優質的材料、最具科學設計的方式,為0~3歲的寶寶提供全服務體係的喂養產品,以新的理念挑戰傳統的喂養方式。此次,不少參展的外商慕名前來,對貝拉比產品展現出濃厚的興趣,更加證明了海內外市場對貝拉比的認可度!

  追求極致的用戶體驗,全心全力打造至上服務

  一直以來,貝拉比秉承著“好的產品,好的服務”的品牌使命,時刻將用戶的體驗感擺放在最重要的位置上。為了讓寶媽快速熟悉並使用產品,貝拉比建立了完善的售後服務體係,除了24小時的客戶服務熱線、終身質保服務、60天免費更新等。貝拉比與每一位寶媽保持著密切聯係,全方位在網絡渠道投放教學視頻。為了提供最貼心的服務,甚至為寶媽提供1對1的視頻教學服務。由上至下,每一位貝拉比人全心全意地為用戶提供最優質的服務,實現對媽媽與寶寶們 “守護者”的樸素、偉大的理想事業。

  貝拉比前瞻性戰略,加速全球業務布局

  目前,在全球化的布局戰略下,貝拉比(Burabi)積極拓展海外國際市場,在母嬰智能化喂養領域進行精準規劃,謀定拓遠。此次2019香港嬰兒用品展,驗證了貝拉比在海外市場的領先地位。在未來,貝拉比將不斷研發新的產品,專注母嬰喂養,追求極致的用戶服務,引領科學喂養的育兒方式,在全球智能化母嬰市場尋求戰略性的突破,成為母嬰喂養領域的先行者,為中國母嬰事業奉獻更大能量。

  此次,香港國際嬰兒用品展吹響了2019年貝拉比(Burabi)進行全球戰略性業務拓展的號角,貝拉比(Burabi)將持續踐行“Make time for your love”的品牌信念,致力於促進科學喂養全球布局。經此一役,貝拉比必將在母嬰喂養行業上更進一步,未來可期!