CN
EN

新聞動態

那個堅守22年創造小吃神話 廣州餐飲特許加盟展

2019-02-25


   “廣州國際餐飲特許加盟展”由連鎖餐飲經營領域唯一的全國性行業組織——中國連鎖經營協會主辦,十多年來已經成功舉辦三十多場餐飲特許加盟展覽會。 曆屆參展品牌累計超過上萬個,吸引參展觀眾千餘萬人,是目前全球規模最大的餐飲特許加盟展覽會之一。


近年來,我國的餐飲業發展非常迅速,營業額連續20多年實現兩位數的高速增長,預計未來將保持18%以上速度發展。數據表明,當前我國正處於一個餐飲業大發展的時期,市場潛力巨大,前景非常開闊。輕餐飲作為餐飲業的熱門領域,市場份額不斷擴大。咕嚕咕嚕作為國內外影響力最大的國家餐飲小吃連鎖品牌,此次參展為了搶占餐飲製高點,攜章魚小丸子盛裝亮相2019GFE·第38屆廣州國際餐飲加盟展。

作為深耕中國傳統小吃市場的知名連鎖品牌,咕嚕咕嚕緊跟輕餐飲發展潮流,22年堅持創新,牢牢抓住用戶消費需求風口,秉承品質就是生命,一直以來獲得廣大消費者一直好評和喜愛。章魚小丸子以最高標準,從口感、口味、視覺、聽覺上一直處於市場領先,每一顆丸子外焦裏糯,粒粒飽滿,色澤誘人。從味覺上,口口回味,特製醬料和配料完美搭配;從聽覺上:外表焦脆,章魚爽脆,聽得到的美味;感覺:鮮香濃鬱,來自丸子的絕對滿足感;嗅覺:丸子焦香,醬料醇香,被香味包裹的好吃。

咕嚕咕嚕22年一直使用獨家秘製調配的黃金丸子粉,配上新鮮土雞蛋,黃金比例打發使得丸子漿蛋香濃鬱,不添加任何防腐劑,全使用農家小麥粉、食用玉米澱粉、食用馬鈴薯粉調配而成,不斷堅持研發創新,讓黃金丸子粉製作的章魚小丸子暢銷海內外,22年累計銷售3.8億顆章魚小丸子。

2019年,麵對輕餐飲的市場風口,連鎖經營無疑是抓住市場機遇的最佳選擇。咕嚕咕嚕加盟項目,既有充滿核心競爭力的產品章魚小丸子,又有多項扶持政策的鼎力支持(百萬創業扶持基金)。在國內外快速開店扶持,咕嚕咕嚕通過“整店複製”“開業指導”“上門培訓”“開業策劃”“產品更新”“核心原材料長期供應”“線上運營平台管理”“督導巡店”..等各個方麵幫助加盟商創業無煩惱。2月26日中國廣州琶洲展館,咕嚕咕嚕百萬扶持任你拿!