CN
EN

新聞動態

和一矽藻泥將攜新品亮相第27屆中國(北京)國際壁材展

2019-03-01


  第二十七屆中國(北京)國際牆紙布藝暨家居軟裝飾展覽會(以下簡稱:北京壁材展)將於2019年3月1日再燃行業盛世。

  

 

  本屆北京建博會由中國國際貿易促進委員會、中國國際展覽中心集團公司聯合主辦,中展眾合(北京)國際展覽有限公司、北京中裝華港建築科技展覽有限公司承辦。發揮中國建築裝飾協會的行業優勢,集合150家裝飾與建材各專業媒體和大眾傳媒,共同將北京建博會打造成為名副其實的亞洲第一展。

  

 

  白山市和一矽藻科技有限公司自2016年起已連續參加四屆北京壁材展,在往屆展會上“和一”以大規模展台位和亮眼的產品成功吸引社會各界人士的參觀駐足。去年的三月份,憑借著清新淡雅的形象和新型水性矽藻泥,“和一”在北京建博會上大放異彩,成功贏得了參觀者們由衷的讚美與信賴。

  

 

  圖:曆屆北京展會“和一”展館

  時隔一年,和一矽藻泥再次揮師出征,重拳出擊。

  在2019年3月,“和一”將參加第二十七屆中國(北京)國際牆紙布藝暨家居軟裝飾展覽會。借此契機,“和一”將大力推動矽藻壁材市場,擴大矽藻泥在終端壁材市場上的影響力,引起消費群體的關注,加速促進環保壁材口碑傳播的步伐。

  本次展館,和一矽藻泥采用了時尚、簡約設計主旨,從品牌理念出發,結合主題色,將能體現中國傳統文化的“和合”精神的“徽派建築”特色融合到展館中,不同風格的工藝將空間布局很好劃分。看似隨性的空間布局中,存在著許多創意妙想,每一款工藝既能很好區分每一個空間功能,同時很好地銜接著每個展區,形成精心打造隨性、舒適的視覺效果。

  

 

  實力,是一家企業最終是否獲取他人青睞、加盟的重要資本之一。

  和一矽藻泥以《高新技術企業》、《中國環境標誌產品》、《綠色校園公益行選用產品目錄》入選產品、《水性矽藻泥液態內牆塗料行業標準》起草單位,《矽藻泥裝飾壁材行業標準》修訂單位,《矽藻泥示範單位》的形象展現於大眾麵前;產品質量與企業實力經過市場驗證,連續多年獲得中國矽藻泥十大品牌等榮譽稱號,申請並通過多項國家專利。

  每一次展會都在見證著和一的成長,每一天的改變,促成最終的蛻變。3月1號,和一矽藻泥在北京國際展覽中心新館W3號館C19恭候大家的光臨,一起見證“和一”的成長。