CN
EN

新聞動態

變頻芯升級,Welling“家居館”吸睛AWE展

2019-03-18

  寓意生命和希望的植樹節剛過,象征家電技術風向標的AWE就來了。3月14日,AWE常客Welling攜空調、洗衣機、吸塵器、掃地機器人、吸油煙機等多個應用領域的變頻電機產品化身創意“家居館”登陸AWE會場上海新國際展覽中心,為觀展人士生動直觀地展示富有技術含量的整機升級解決方案。

  

說明: 1

 

  人氣焦點:創意家居館展台

  “用創新驅動發展”的理念不僅體現在 Welling的技術和產品上,也體現在本屆AWE的Welling家電核芯科技體驗館上。別出心裁的體驗館設計,展示未來舒適家居的家電標配,吸引了一波又一波的“觀光團”駐足觀摩,讓專業的家電核心零部件以接地氣的形式進入廣大用戶的視野。

  展台設計區分設客廳、廚房、臥室、洗浴間等幾個場景體驗空間,在每個體驗空間裏,參觀者可以通過透明終端家電外殼看到家電核心部件電機的真實模樣,從而更直觀地了解Welling電機的運作原理與流程。

  

說明: 未標題-1

 

  高能核芯:BLDC電機家族

  在客廳體驗區,Welling工作人員熱情地為前往展區的觀眾介紹BLDC家用空調風機電機之分體室內空調風機用BLDC二代電機。這款電機通過采用高繞組係數的10極12槽的電機設計和五段弧磁極設計等措施實現核心技術上的創新,具有高效低噪、可靠耐用、小型化、節省材料的性能特點。

  同在一個區域的是“個子”低調但性能高調的15萬轉吸塵器用高速電機。它憑借三相無斬波變頻寬調速運行的電控方案、環形繞組2極6槽的電磁方案和創新性3D風葉等技術調整實現15萬轉/分的速度突破。

  

說明: 小圖

 

  在洗浴間體驗區,Welling滾筒洗衣機用BLDC二代電機受到了現場觀眾的圍觀。這款電機采用小氣隙開磁橋方案、定子BMC包塑以及電控板結構優化等技術,實現小體積、高性能、低噪音、高可靠的性能。

  

說明: 3

 

  除此之外,Welling還展出了可恒風量控製的吸油煙機用BLDC電機、具備電泵、加熱、控製一體化集成技術的洗碗機BLDC集成加熱泵、大吸力高效率的掃地機器人用電機、寬範圍無級平滑調速的空氣清新機用電機等產品。

  

說明: 23

 

  這次家電核芯科技體驗館展示了Welling在多個領域的電機技術解決方案,受到了業內人士的肯定與好評。借本屆AWE之機,Welling想行業展示了具有代表性、富有技術含量的前沿技術成果,為家電下遊整機廠商提供各種高效可靠的升級選擇。