CN
EN

新聞動態

兔寶寶健康家居2019中國建博會首秀

2019-03-29


  2019中國國際建築貿易博覽在上海虹橋·國家會展中心正式啟幕,作為行業專業級展會,這裏齊聚了家居建材的全品類品牌,它是國內外家居建材品牌展示產品的舞台,也是各大品牌比拚實力的角鬥場。

  兔寶寶健康家居,作為行業知名品牌,在本次展會中以科技造木,健康造家為主題,為參觀者帶來全新的,具有創意又不失健康舒適的居家生活體驗。

  

 

  個性化展台搭建廳成矚目焦點

  本次展會,兔寶寶健康家居有品牌特色的設計令人眼前一亮,以“科技造木,健康造家”為展廳主題,將環保、原木、生活、科技、工藝等理念元素融合到一起,充分展示兔寶寶品牌和產品的高端木文化。

  

 

  在本次兔寶寶的展廳設計中,還加入木飾麵為主要呈現元素進行設計,其涵義是兔寶寶的產品全部是基於原木而研發的,讓人們能夠在展廳中,切身感受到兔寶寶健康家居為人們所傳達源於自然,勝於自然的生活態度,成為展會上矚目的焦點。

  兔寶寶2019健康家居首秀

  兔寶寶本次展會以三大亮點吸引眼球——2019新品亮相、兔寶寶新零售、Alberta杯設計大賽啟動,展會現場吸引了大批觀展者駐足。

  雖然現場谘詢的人數很多,但兔寶寶工作人員一直帶著最飽滿的熱情和活力,細心地為業主解答疑惑,貼心引導,真誠的麵對客戶,解決客戶的需求,始終本著最敬業的精神,為參展者提供最專業的服務。

  

 

  在上海建博會上,兔寶寶健康家居通過“地板上牆”、“一門一景”、“單身公寓”、“套房”、“兒童房”等多樣的展現方式,讓參展者能夠通過親身體驗,感受兔寶寶所傳達的木文化。

  權威媒體現場專訪

  

 

  通過現場直播的方式,兔寶寶健康家居各體係老總分別介紹了衣櫃、木門、櫥櫃、兒童家居等各體係發展情況以及兔寶寶健康家居的優勢,和現場的朋友以及直播前的朋友共同見證了兔寶寶健康家居近幾年的發展成果,並接受了中華衣櫃網的專訪,並有新浪、中華門窗網、今日頭條、中華建材網、中國建材網等多家權威媒體跟蹤報道展會的盛況。

  

 

  當各體係老總被問及對兔寶寶健康家居在上海建博會的評價時,大家都給出了高度認可的答案,都認為展會特別精彩,兔寶寶在展廳設計中將木的藝術與文化融入到展廳,讓人們能夠切身感受到兔寶寶為人們所傳達的生活態度,享受生活所帶來的樂趣。並且兔寶寶展品也與展廳整體風格遙相呼應,相輔相成,所以參觀兔寶寶展廳會讓人更加舒適。

  對於兔寶寶健康家居的發展,兔寶寶會繼續深耕市場,把握“定製家居”這個新風口,與此同時圍繞可持續發展進行創新,不斷優化產品與服務,為消費者提供更佳優質的產品。