CN
EN

新聞動態

2019北京ISH供熱展斯寶亞創新品劇透

2019-04-29

  作為亞洲暖通行業的年度盛會,2019年北京ISH供熱展將於5月6日在北京中國國際展覽中心拉開帷幕。展會為期三天,屆時眾多來自國內外的優秀暖通企業將紛紛展示其最新產品和技術。在歐洲享有盛譽的電熱企業斯寶亞創也將攜旗下最前沿的科技產品驚豔亮相,為觀眾呈現智能、舒適的健康家居新生態。

  四大熱泵場景展示,為您呈現不一樣的熱泵體驗

  擁有40年熱泵研發及生產經驗的斯寶亞創在本次展會上將以場景展現的方式,結合不同的水箱及相關配件,為您呈現不同應用場景下的熱泵供暖、製冷及生活熱水解決方案。既有專為室外安裝而設計,即使在冰點以下的低溫環境中也能提供一級能效的HPA-O係列,也有憑借靈活的布管方式和預製的空氣組件專為室內而設計的HPA-I 係列,它幾乎可以在任何地方快速輕鬆安裝。所有熱泵靜音表現優異,搭載斯寶亞創不同的水箱,為您的精致舒適生活保駕護航。

  

img1

 

  智享生活,隨心所欲斯寶亞創DHC 10 IL

  DHC10 IL是斯寶亞創推出的一款體積小巧、節能高效的單相電即熱式電熱水器,它可精確加熱當前所需的熱水量,節能省電。LCD溫度顯示屏,溫度實時精準顯示。觸控調溫,可隨心所欲的調至所需的溫度。三個溫度記憶按鍵用,實現一鍵控溫。

  

img2

 

  纖薄而強大的直熱式電采暖器新品

  在此次展會上,斯寶亞創還帶來了房間便捷供暖的新選擇——直熱式電采暖器係列新品。直熱式電采暖器可實現按房間精準分散供暖,並具有安裝靈活、製熱快以及精準控製等特點。此次展會展示電采暖器型號有CK 20 Premium、CON 30 Premium、CNS 係列等等。

  

img3

 

  其中,CK 20 Premium 是一款緊湊而強大的快速加熱電暖產品,得益於貫流風機,使它在同類速熱電采暖器產品中靜音表現最為出色(靜音模式)。CON 30 Premium是壁掛對流式電采暖器,得益於其出色的外觀設計,它不僅能提能帶來舒適的取暖體驗,也能提升家居美感。CNS Trend係列電采暖器機身厚度僅為10cm,在狹小的房間中也能快捷安裝,應用場景廣泛。

  具有高效熱回收表現的新型新風產品VLR 70 Trend 係列

  VLR 70 Trend是斯寶亞創即將在展會上展示的一款分布式新風裝置,它能夠提供強力通風效果,為100平方米以內的生活空間提供新鮮空氣,熱回收率高達92%。設備內外均安裝有過濾器,過濾效果出色,PM2.5過濾效率達97.6%。鋁製表麵的熱交換器還能實現快速清潔,確保安全衛生。

  

img4

 

  斯寶亞創自1924年成立至今,95年來始終秉持著“未來屬於綠色科技”的理念,以高效節能技術,為全球客戶提供先進的舒適家居生活解決方案。5月6-8日,北京中國國際展覽中心ISH供熱展,斯寶亞創期待與各界朋友相聚E2展館09B展台搭建位,感受斯寶亞創95載榮耀曆程,共同啟創新未來!